Владимир Путин и Сергей Фургал

Путину бы надо наградить Фургала,
вот тогда бы всё на место встало.
Путину завидовать и злиться -
не достойно для России, для столицы...

А Фургал свою натуру показал,
значит, сменит Путина Фргал.
Если там, в тюрьме, его угробят,
прецедент возникнет для народа.

Путину тогда не сдобровать!
Кто бы Путину сумел растолковать?
Богом возомнил себя, наверно,
коль с Фургалом поступает скверно.

У народа жив инстинкт и разум,
всё заметит и раскусит сразу.
У кого за пазухою камень,
не поднять ему идеей знамя.

Ни слова, ни деньги не помогут,
если с сатаной ты, а не с Богом.
Тот, кто думает, что Бога нет в природе,
сатану в своей душе находит.

А во власти даже лучший человек
чудовищем становится навек.
Поэтому уйди скорей от власти.
тогда вернёшь утраченное счастье.

Сажая без вины людей в тюрьму,
ты провоцируешь гражданскую войну,
но власти всё равно не удержать.
Ну, кто помог бы это Путину понять?!

Хотят, чтоб в сентябре ты власть оставил?
Идти не надо против новых правил!
Пускай Фургал откроет свой потенциал,
чтоб власть твою народ не проклинал.

Коль хочешь ты достичь мечты своей,
держи врагов поближе, чем друзей:
бывший друг опаснее, чем враг,
беспощадней и сильней его кулак.

***
Что б нам ни говорили, ни внушали,
в глазах и ложь, и правду все видали.
Где правит сила и отсутствует любовь,
свидетели сдаются с первых слов.

И чем подлей бывают действия властей,
тем управлять страной становится трудней.
По тюрьмам весь народ не рассадить,
и каждый хочет власти навредить.

Душа должна быть чистой, а не грязной,
а грязь, как правило, особенно заразна.
Размножить её просто и легко,
но застревает она в душах глубоко,

и выковыривать её придётся долго.
Но грази накопилось у нас много.
Надежды мало есть на совесть и на честь.
Властям во все века вредила лесть.

И критику терпеть никто не будет,
поэтому молчат сегодня люди.
Жизнь каждому из нас дана одна,
но слишком часто правит ею сатана.



 


Рецензии