Летнее

Тонкий стебель, резной колокольчик
Свежий ветер, зелёная гладь
Ошалелая странная дольче
Жизнь летняя - светлая прядь

Закругляет подросткам ресницы
Закудрявила головы псам
Будешь, будешь я знаю мне снится
Да гулять по ночным небесам

Оставлять смуглый след на ладони
Дашь натруженным икрам дышать
Пустишь солнечнозайчьего пони
Мечтать


Рецензии