всё предсказано,

всё ли зримое,
мне ли к золоту?
все ли чувства, -
сквозняк межрёберный?
а порою с жарою холодно,
а порою
любовь подобие...

конь стреноженый,
в сердце пасмурно,
то ли день иль ночь?
к сердцу стёжками...
твоим именем,
всё предсказано
и тепло храню
под ладошками.

сквозь грозу порой
солнце в небушке,
а затем с небес
чудо - радуга.
сизарям я дам
еды - хлебушка
и светло душе
станет надолго.


Рецензии