Е. Е. - 65

   

                Нам на двоих 130 лет.
                Мы можем больше унести,
                А я, как добрый человек,               
                Готов две трети лет везти.
               
                Что б облегчить Тебе судьбу,
                Я надрываю свой пупок.
                До крови закусив губу,
                Пытаюсь что-то сделать впрок.
               
                Я каждый день Тебя целую,
                Дарю улыбку до утра.
                Я обещаю жизнь иную,
                Что будет лучше, чем вчера.
               
                Уж 9 лет всё обещаю.
                Когда же сбудутся они?
                Неужто я их забываю,
                А ты не вспомнишь мне о них.
               
                Мои проколы Ты прощаешь.
                (На этом держится семья).
                Хозяйство в доме возглавляешь,
                За это я люблю Тебя!
               
                Здоровья я  Тебе желаю,
                А счастье, радость -- пополам.
                С «сороколетьем» поздравляю,
                Тащить «остаток» буду сам.
               
                Переживём беду и стужу,
                И счастье улыбнётся нам.
                Но если Ты не веришь мужу,
                Поверь хоть мужниным стихам.
                04.03.03               


Рецензии