Раз воля есть на то, Господь, твоя

***

Раз воля есть на то, Господь, твоя,
Пускай детишек робот водит в ясли,
И Брат Большой следит за всем и вся,
И будет  д и в н ы й  н о в ы й  м и р  по Хаксли.
Пускай летит себе вперед прогресс
(Да, вслед ему не все мы поспеваем).
Не устареешь ты, Господь, как Зевс,
Ведь ты же не стоишь на месте, знаем.
Кто как не ты мог видеть наперед,
Чем ряд людей закончится модельный.
Ты наш создатель, программист, Творец.
Ну кто б тебя рискнул, взломав твой код,
На пенсию отправить в самом деле?
И кто тебя заменит? Кто? Билл Гейтс?

***


Рецензии