У смеха жизнь у страха смерть

У смеха жизнь
у страха смерть
улыбка - свет
унынье - тень
мне выбирать
мне выбирать
счастливой быть
или страдать !

А научиться
выбирать
придётся мне
чтоб не страдать
и верить в слово
доброты
чтоб с счастьем быть
всегда на Ты !

Кругом слова
одни слова
и даже кругом голова
что выбирать
что выбирать
чтобы не падать
не страдать !

А только б вверх
а только б ввысь
легко, как свет
чтоб вознеслись
благословения мои
как лебеди и журавли !


Рецензии