В слезе искажается мир

   Борису Рыжему

В слезе искажается мир,
Пугая своей кривизною.
Бесчинствует злобный сатир.
Танцует жена предо мною.

Люблю эту жизнь, этот свет,
Люблю, дорожу - и лелею.
Уходит унылая смерть.
И я ни на грош не старею!

3 августа 2020г.


Рецензии