Диме - 10 лет

                Десять! Хорошее число.
                Законченность и полнота!
                Есть десять цифр, классов, но
                Есть десять пальцев -- красота!
               
                Уж если человеку десять лет,
                Характер должен он иметь,
                На многие вопросы знать ответ,
                И слушаться родных уметь.
                Октябрь 1979


Рецензии