Ритм души

Ощущается ритм души:
Лёгкий джаз и неверные ноты
Окружающий мир заглушив,
В голове только мысли " а кто ты?".

Страшно быть для себя незнакомкой,
Сгустком мыслей, летающим где-то.
Звучу музыкой, только негромкой
Ограничиваюсь куплетом.

Может я для кого-то оркестр,
Что играет туш в переходе?
Заполняю собой каждый метр,
Ожидая, что мне подпоёте.

Чувство, будто на карнавале:
Люди в масках, лица не видно.
Вспомни, сколько наобещали,
Что без маски явиться стыдно.


Рецензии