Веселый склероз

    Песня
 
                1
Мы живем - не тужим,
С рюмочкою дружим.
А вино, коварно:
Да, Бог с ним, ну и ладно.
От вина бывают
Страшные недуги-
Мозги все забывают
От большой натуги.

Припев:
Склероз, склероз
К голове моей прирос.
Вспоминаю каждый день,
Что я пил за дребедень?
                2
Осторожно пейте
С градусом напитки.
Перед применением
Прочтите этикетки.
Склероз, навязчив,
И к тому ж,  липуч,-
Запирайте двери
От него на ключ.
Припев:



          


Рецензии