Травма

С тобою я, родной, любимый
Тебя я в сердце приняла.
И вместе мы непобедимы.
Такие , милый мой, дела.

Но только я иду навстречу,
Мечтая страстно о любви,
Тебе мешает дело, речи.
Непобедим, и лишь на "Вы"!

Не смейте женщине перечить.
Её желанья исполнять
Ваш долг святой, рождая встречи.
Чтоб чувством полниться, не врать!

Напевом трогая, так нежно
Поёт о личном контрабас.
Простите, милый мой невежа,
Что я не упрекала Вас.

Семья чужая, ей удастся
Меня от раны удержать.
Там, где закончены те вальсы.
Что грели душу, и печать

Закона близится к закату.
Я буду знать - МЕНЯ НЕ ЖДУТ.
Я уточню свиданья дату
И переделаю маршрут.
08.08.2020. Пфорцхайм


Рецензии