Цветы

           Цветы красивые
           Он нес
           Большой букет
           Не вертуальный.
           Не миллион
           Но сотню роз
           Уж очень
           Празднично
           Реально.
           Кому он нес,всем
           Все равно
           Но,это было
           Очень мило
           Что,не забыл
           И мог купить
           И подарить любовь
           Игриво.


Рецензии