Мне ничего не нужно обещать

Мне ничего не нужно обещать,
На первом месте для тебя не буду.
Хочу любить, касаться, ждать
И каждый раз встречать, как чудо.

Тобою отведенную мне роль
Сыграю искренне, любя, желая.
Впусти меня, любить позволь
Сейчас! Судьбу не звёздам доверяя…

Что нужно от тебя? Вопрос!
Ты женщинам, увы, не доверяешь.
Немного времени, вот мой запрос
И исполнения того, что обещаешь?


Рецензии