Костры осенние

Костры осенние
Туманом стелятся,
Любовь закончилась,
А мне не верится.

А мне не верится,
А мне все кажется,
Что платье белое
Вдали покажется.

Ах, осень желтая,
Что ты наделала,
Что ты с доверчивой
Любовью сделала?

В тумане утреннем
Трава купается,
А счастье первое
Не забывается.

Не забывается,
И не забудется,
Не все сбывается,
Но что-то сбудется.


Рецензии