Снова кисти возьми

Много лет пусть прошло,
Снова кисти возьми
И с холста своего
Слой пыли смахни.

Пусть с него на тебя
Посмотрит тот мир,
Что ты представлял,
И который любил.

Может, вспомнишь тогда,
Сколько ярких цветов
Ты, играя, шутя,
Создать был готов.

И огонь разожжется,
Что за годы притих,
Когда с полотна улыбнется
Твой забытый двойник.


Рецензии