Новое о Бильбо

Бильбо Беггинс - прославленный,
не домосед - смелый и добрый
не пои вином, не корми хлебом - дай ему
только уйти из дома.
.
Он хранитель кольца всевластия,
в друзьях его - гномы, эльфы,
он искатель приключений - ясно,
все знают давно об этом.
.
Он там, где опасно, на самых гребнях
вершин, меряется с силой огромной,
его жизнь - между землёй и небом,
между обрывами, громами...
.
А теперь он стар, даже не верится,
часто видят его в часы вечерние:
сидит у ветряной мельницы,
разматывает
клубки своих приключений.

(Конкурс  Выход из под Контроля).


Рецензии
Очень понравилось, в шорт точно. Только "у ветрянкой" - я чего-то не понимаю или т9 шалит?

Наталия Лисицкая   11.08.2020 12:47     Заявить о нарушении
Смпасибо, Наталия! очень рада! исправилась.

Галла Остап   12.08.2020 10:31   Заявить о нарушении