Прокурорская курация

Юридический VIP-сервис: крышевание подпольных казино и нелегальных игорных залов. Чисто конкретные предложения ЗАНОСИТЬ прокурорам Подмосковья. Коллективным клиентам – солидные скидки!
 

Сгнило насквозь Подмосковье,
Только у.е. на уме.
Прокуратур поголовье
Всё поголовно в дерьме.
 
Истинно ловкие хваты!
С этих веселых ребят 
Взял бы пример прокуратор,
Моющий руки Пилат.
 
Крыша (она же – эгида),
Возле рулеток толпа...
Наша родная Фемида
Вправду глуха и слепа.
 
Как за проделки такие
Крупных крупье тут привлечь?
В роли бильярдного кия
Ржавый карательный меч.
 
Сделаны ставки нехило,
Выплачен щедрый откат.
Вот как всё любо да мило!
Где уж там скромный Пилат...
 
Вся прокурорская свора
Скурвилась. Драйв и кураж!
Лучше любого забора –
Властный законник и страж.   
 
Истина вновь подтвердилась,
Видим наглядно, увы:
Всякая мерзость и гнилость
Старт свой берет с головы.
 
Но ни к чему разговоры,
Ясно и так уже вам:
Вот головная контора
По уголовным делам.
 
За прокурорскую фишку,
Долю в делах казино –
Дать по-китайски бы «вышку»,
Классное б вышло кино!    

20 мая 2011


Рецензии