Утро 8 августа...

Солнце просыпается,
День новый к нам идёт,
Чем нынче он прославится?
И что нам принесёт?
Мы этого не знаем,
Не ведаем друзья...
Всем сердцем я желаю
Вам только счастья я.
Чтоб мирным было небо,
Над головою нашей.
Чтоб в мире становилось,
Чище везде и краше.
Чтоб люди научились
Беречь, что мы имеем.
Друг друга  чтоб любили,
Чтоб стали все добрее.

ФОТО Вячеслава Артюшкина.


Рецензии