Рассказ о мире

Ой, друзья, что расскажу!
Как на мир я   погляжу –
Меняться он   совсем не   хочет,
А   молодое   поколение
Делает, что хочет.
Никто и слушать    никого   не хочет.
Здесь   войны с годами   грохочут,
Моё   поколение о мире   хлопочет!
Как жаль, что жизнь    за играми    проходит,
Юнцы не понимают, что   года уходят.
Не дорожат они ничем:
Ни   собой, ни судьбой…
А   про иных и вовсе   говорить
Не   смею.
А что   твориться   на эстраде!
Но   это просто выше    всех   понятий!
Милые люди, я   призываю,
Но в тоже время и не принуждаю вас в согласии жить.
Давайте просто    все дружить.


Автор: Елена Николаева 18


Рецензии