Про чудеса на работе

   На скорой помощи мне приходилось сталкиваться с чудесами воскрешения. Не называю это работой. Для чуда нужен не только профессионализм врача, но ВСЕГДА – ЛЮБОВЬ, как к родному, к тому, кого спасаешь, сострадание или сочувствие. Эти ключи открывают двери, соединяют коридоры, куда убегает Жизнь, включают Свет где-то там. Находят и возвращают. Без самоотречения во имя ЛЮБВИ чуда нет. Даже простой реанимации не получится. Забываешь, что на работе, что силы на исходе, а есть только вот это, когда готов умереть сам, только бы случилась радость возвращения.
   


Рецензии