свет изначальный

не гляди на оеруги прощально,
не печалься что лето прошло.
свет души-это свет изначальный
от которого всем хорошо.
даже в долгие зимние стужи,
если сердце не греет огонь,
свет души-он искринкою кружит
и садится к тебе на ладонь.
а в весеннем дыхании новом,
там, где птицы свершают полёт,
свет души-это доброе слово,
что и лечит, и силы даёт.
если время готовит разлуки
и противиться им уж нельзя,
свет души -это дети и внуки,
и любимой родные глаза.
прелесть сада. краса огорода,
синих речек прозрачное дно.
свет души-единенье с пртиродой
где и ты и она-всё одно.
от зари до скончания века
и в столицах, и в дальней глуши
свет души-есть любовь человека
к человеку
такой же души.


Рецензии