А, что там?

А, что там
За грядой в тумане?
За перевалом
В даль ушедших лет.
В годах прошедших ,
Где мы с Мамой?!
Нас там увы,
Давно уж нет.
Суетный мир
В котором мы сейчас,
Бежит,
Не зная остановки
В нем каждый сам
С собой,
И где  рубеж?!
Сейчас, -
С подножки спрыгну,
Мне   неловко.


Рецензии