Не потопляема любовь во всех мгновеньях!

Смех за околицей услышал я весною,
Весёлый, жизнерадостный девичий смех.
Да то серёжки у берёзки меж собою
Делились про девичий свой успех.
 
Пыльцой любви под ветром обдуваясь,
С глазами полными счастливейшей судьбы,
Они любви весенней отдавались -
Как были счастливы они и хороши.
 
Прочувствовав тот миг - с пыльцой соединился,
Мужским началом в этом мире стал.
В серёжки я, как в женщину, влюбился....
Я этот миг, коллеги, осознал.
 
Не потопляема любовь во всех мгновеньях.
Она есть чудо в жизненной судьбе.
На острие ножа она в своих стремлениях...
Примите ту любовь, неся её в себе.
 
У той любви нет временного ценза,
Она придёт, как жизни суть - судьба.
Она над пересудами нетленна...
Войдя в неё - поймёте всё сполна.


Рецензии