Пятница, утро 8-е

Рассвет был немного страннен
Ни розовый и ни малиновый
На небе светлые полоски
Солнце за завесой тёмно-синей скрыто

За нашими участками-гречишные ,пшеничные поля
Окраишки полей усыпаны васильками
Цвета от бирюзового до тёмно-голубого

Они бескрайны,гле то вдали виднеется лес
Он каждый день меняется
И хочется дотянуться до небес
В ложбинках оврагов туманность мается

Красота,тишина, раздолье
Дрозды разшалились в орешнике
Чуть слышны с фермы гул тракторов
Я бреду и наслаждаюсь природой неспешно


Рецензии