Степашкины гости

Кто пришел к Степашке в гости?
Мы устали тут считать-
Был и пёс с какой-то костью,
Кенгурёнка повстречать
Умудрились этой ночью,
Приходил что- не понять.

Забежал к нему телёнок,
Как-то тихо промычал,
Что-не поняли спросонок,
Да неважно,что сказал,
Ведь телёнок не волчонок
И волчицу не позвал.

Прибегали утром утки,
А в обед к нам прилетал
Воробьишка с прибауткой-
Прочирикал и отстал,
Заскочил к собаке в будку-
Крошки полностью склевал.

Всех Степашка наш приветил,
Что-то доброе сказал,
На вопросы им ответил,
Угощение раздал-
Все теплом его согреты,
Кто сегодня навещал.

Вот такой у нас мальчишка-
Добрый,ласковый герой,
Может,любим его слишком,
Но всегда за нас горой-
Не боится разных Мишек,
Дружит только лишь с тобой.


Рецензии
Терем-Теремок у Степашки
прям.Спасибо,Алексей,читаю
и добро разливается по сердцу.

Наталия Атланова   10.08.2020 14:40     Заявить о нарушении