Обет

В битых на части сутках, двадцать четыре часа.
Двести четыре, если в них тебя нет.
В моей мятой тетрадке двадцать четыре листа.
Я дал себе слово ни слова тебе, ни черта,
Не писать! Не писать! Не писать! Не писать!
Но опять нарушаю обет, посвящая десятую десть.
Тебе.


Рецензии