Не обижай Подругу ненароком...

Не обижай Подругу ненароком:
обида злей всего,когда напрасна.
Не осуждай,взглянув строжайшим оком,
когда она невинна и прекрасна!

Не обижай,когда немного сплоховала:
не вовремя пришла. Не сделала обед.
Так значит не смогла. Всё поверни сначала,
как будто не было проступков. Горя нет!

Не обижайтесь оба без причины,без утаек:
настанет день, вы это вспомните вдвоём.
Как много льдинок и снежков с подтайкой!
Как много, без чего мы точно проживём!

Не обижайте в суете лишь дрУжка дрУжку:
нерОвен час, - Жизнь разлучит сердца!?
И вспомнишь ты "нелепую Подружку",
которая ...простила б ... до конца!


   ***   ***
НЕ ОБИЖАЙТЕ И НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ...

Навеяно настроением,
"Знаешь,как хочется жить".


Рецензии