Нам Камилла позвонила

Нам Камилла позвонила
и сказала "Добрый день!
Я вас очень полюбила,
и поэтому решила
рассказать про дребедень.

Для таких, как вы, несчастных
и заброшенных калек
центр есть у нас прекрасный,
медицинский, безопасный.
Там воспрянет человек!

Консультация бесплатно,
а лечение -- пустяк.
Всем старухам, ветеранам,
многодетным даже мамам,
будет все -- почти за так!

Приходите, не робейте,
здоровейте, старики!
Чтоб ещё вам стало лучше, --
на пожарный всякий случай, --
не забудьте кошельки".

Я сказала ей: "Камилла!
Неужели ты всерьез?
Мне плевать, что ты Камилла.
Я об этом не забыла.
Не совсем ещё склероз".


___________________
За вдохновение благодарю девушку с красивым именем. Она мне на этот раз позвонила немного по другому поводу.
Извиняюсь за брошенную трубочку и желаю ей и ее коллегам найти другую, добренькую, работу. От всей души!


Рецензии