алькатрас

совсем не страшен передоз
и лобовое в двести сорок
сердечный приступ пуля в мозг
конец мгновенный крайне дорог
больнее в десять тысяч раз
понять что подло предан
душа в застенках Алькатрас
итог добра изведан


Рецензии