Груздь

Бурелом -  сломаешь ноги,
Всё равно туда иду.
Там груздей, наверно, море,
Под настилом поищу.

Вон один поднял дернину,
Раздавила б сослепу.
Вот такая чертовщина:
Любит очень груздь тоску.

Зарывается по шляпку
И грустит в своём плену.
Разгадала я загадку!
Чтоб никто не лез к нему!?


Рецензии