Эксперт по изменениям - 7

Естествознание: Чарлз Дарвин (1809 - 1882
Дарвин стал знаменит тем, что разработал
Теорию эволюции и понятие естественного
Отбора. Он доказывал, что для выживания виды 
Должны всё время меняться. Пятилетняя
Научная экспедиция, в которую Дарвин
Отправился на корабле «Битл», послужила 
Источником вдохновения для многих поколений
Исследователей и учёных. Его революционный
Вывод о том, что человек входит в отряд
Приматов, до сих пор остаётся одним из 
Основных предметов религиозных дебатов.
   Дарвин олицетворяет собой настойчивость,
Истину и знание.


Рецензии