Эксперт по изменениям - 6

Искусство: Уильям Блейк (1757- 1827).   
Поэт, художник и гравёр, Блейк был настоящим
Гением, который обладал колоссальной
Фантазией и радикальным мышлением.
Революционер до мозга костей, он постоянно
Стремился к переменам. Его работы были
Пронизаны жаждой изменений, в которых он
Видел своё блаженство. «В воображении Блейка
Нет ни рождения, ни смерти, нет начала и нет
Конца: в нём нет ничего, кроме неустанного
Движения по направлению к вечности.» Это
Написал П. Экройд, биограф Блейка.
   Как эксперт по изменениям он символизирует
Воображение и творческое мышление и
Является проводником учения о том, что все
Вещи взаимосвязаны.


Рецензии