Диалог мужа с женой

-- …Не надо мне горбатого лепить! –
сказал Кирилл рассерженный супруге, --
а дай мне лучше водочки попить,
которую ты спрятала, гадюка!
-- Не прятала я водки от тебя, --
сказала мужу верная Натаха, --
ты выпил всю её вчера, а я
её не прятала.
-- Не ври, Натаха!
Меня не проведёшь, я знаю всё,
ты спрятала её за шифонером,
её нашёл я, только там не всё.
Колись, где полбутылки!
-- Щас фанерой
получишь по уху, родной Кирилл!
Тогда ты прекратишь свои наезды.
Ты что, в натуре, вправду, что ль, дебил,
не понимаешь русских слов совсем, когда не трезвый!


Рецензии