один ест зверёк - другой же голодает КНТ

один ест зверёк - другой же голодает -
жизнь - это бесконечный пофигизм -
хотя и в ней порой душа святая -
находит свой какой-то чудный смысл!

авторская фотокартина - один ест зверёк - другой же голодает КНТ


Рецензии