Летний дождь

      

Летний дождь, ты такой особенный:
То ты теплый, то ледяной.
То бываешь грибной и ласковый,
То  устрашающий, грозовой.

Ты лекарем нашим становишься,
Когда все вокруг увлажнишь,
Дыханье второе откроешь,
Свежестью нас наградишь.

Ты радуге дашь дорогу,
Солнцу откроешь путь.
Природа в миг, встрепенется
И сразу все оживет.

28 января 2014


Рецензии