Контакт

Я самопогружён...
Я отрешён...
От событий, от мира,
От давки идей.
Бросил искать кумиров
В ползущей толпе людей.
Остаюсь в медитации
На отсутствие информации.
Только теперь
         получил связь оттуда,
Где я, надеюсь,
          когда-нибудь буду...
Есть контакт, но...
Не

балуй с проверкой,
          не лезь просто так!
Все мечтают о нём,
Но не играйте с огнём!
Не шутите с Контактом,
Владейте особым тактом:
Разговор с ним не прост -
Нужен пространственный рост,
Нужно молчание и понимание:
Только тогда
  приходит ответ на вопрос...
Приступим к молчанию -
            не задираем нос!


Рецензии