После спектакля

         
Без  театра серо жить.
Чтобы яркость жизни придать,
Мой совет - сходить в театр.
         ***
Перед вами яркая сцена,
Слышен  звон музыкальной струны.
Вы,  поклонники драмы, комедий
И талантов, и мастерства.

Вы игрою так увлечетесь,
Вас актеры сводят с ума.
Вы, то плачете, то смеетесь,
Аплодисментам нет конца.

А когда  спектакль захватит,
Всколыхнет как морскою волной,
Вас такая сила подхватит,
Что на крыльях домой понесет.

14 ноября 2014


Рецензии