смп 227. Пустыней каменною дикой...

Пустыней каменною дикой
Вновь исцелить усталый взор,
А сны наполнить земляникой,
И подарить душе простор –
Земной, небесный с облаками,
С ветрами, бьющими в лицо…
И (вдруг окрепшими руками)
Судьбины разомкнуть кольцо.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии