Простые признания

                до востребования



Не в янтарных нам выпало комнатах
Отправлять этот простенький чин.
Перебор по чертям в тайных омутах
Раскачался до сверх-величин.

Легеонами сгрудились аггелы,
Тьма на тьму натыкается, но
На уклад, до мельчайшего, лагерный
Этим татям напасть не дано.

Сердцу милые сызмальства древности
Водрузим на хоругвь и тогда
На сусальной броне повседневности
Не оставить врагу и следа.

Самой  крошечной искры  мерцания
Обратят все порочное в прах...
И, до дрожи простые, признания
Не застынут во век на устах.


Рецензии