Богами и рабами

Весь мир похож на двухэтажный дом,
Который делиться рабами и Богами.
Я тоже проживаю в доме том
На крыше, свесившись ногами

Смотрю на быт их естества,
И вижу только боль и слякоть.
Монета, соль, обида, суета
И небу хочется здесь плакать.

Но есть мораль: та взаперти.
Она свидетельствует больше:
Вам здесь свободы не найти,
Ее хлебнете - будет горше.

18.12.18

4:32


Рецензии