Пророчество болаболки великой Глобы

     Ужасно разбогатеют в августе 2020 года,
      такие знаки зодиака как ...
     Чубайс, Миллер, Путин, Володин, Шойгу,
     Сечин, Матвиенко, Эрнст, Набибулина,
     Его Святейшество всея Руси, Кирилка.   
     ПЕшков, Командующий гвардейскими
     опричниками президента, Фельдмаршал Золотарёв.

     ГЛОБА ошеломила РОССИЮ гороскопом с
     25 ноября 2020г. начнётся ГЛОБАЛЬНОЕ........
            


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.