Надежды лучи

Надежды лучи, пробираясь сквозь тучи
Дают мне возможность летать и парить...
Я Верю! Надеюсь! Что может быть лучше?
Лишь только безмерное счастье Любить...

Елена Самунь
03.06.20

1-е Коринфянам 13:13 "А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше."

Фото: Аня Кривовязенко

#любимыйЮжный


Рецензии