***

я хочу тебя долго, неистово - жадно и... нежно.
ты меня разбудил,это видно последний наш шанс.
заметались во мне, нет не бабочки-птицы надежды
что на крыльях своих унесут в бездну Времени нас.

мне так хочется снова пройти все любви лабиринты.
а на выходе встретить тебя и в безумстве сгореть.
тебе нравятся женщины - грешницы...Маргариты?
ведь ты сам Азазелло,не каждой дано разглядеть.

 


Рецензии