ангел просящий тварь его не есть КНТ

ангел просит тварь себя не есть -
так получается - что мы фантомов просим -
свои реальные возможности обресть -
хотя кто они в таком святом вопросе...

авторская фотокартина - ангел просящий тварь его не есть КНТ


Рецензии