Мой Питер Пэн со скрытым поцелуем...

Настала ночь. И двор  – что глобус звёздный – 
качнулся по оси вполоборота.
Любви хочу, пока ещё не поздно,
и стража не задвинула ворота
у проходных скрипучих полуарок,
ведущих нас короткими путями.
А у меня в кармане есть подарок,
но только пусть всё будет между нами…
Вот – посмотри: ты помнишь этот жёлудь,
мой Питер Пэн со  с к р ы т ы м  п о ц е л у е м?!
А ты бы мог мне о другом напомнить,
со смехом детский лепет мой рифмуя…


Рецензии