Любовь

В любви всё наше совершенство,
с ней невозможно пошутить.
После разлуки миг блаженства,
когда твой взгляд могу ловить.
Ты мне подаришь свет надежды,
с тобою легче мне дышать.
А, я верна тебе, как прежде,
вот видишь, я умею ждать.
На склоне лет душой любить,
познать любви простой секрет.
Тепло и искренность дарить,
встречая вместе свой рассвет.


Рецензии