Немного, времени добавить

Немного грустно и тревожно
Помолодеть бы?...Невозможно!
Вернуться б в детство, а куда?
...В безвестность, канули года

Попробовать, с начала жить
Взять, раз - и МАМУ воскресить!
Ошибки все свои исправить
...Немного, времени добавить!

Еще б, чуточек и ума
А то, от глупостей, аж тьма!
Удачи, выдержки, терпения
...Любви, но чистой, без сомнения!

Достатка, веры  и тепла!
И изобилие стола
...Я понимаю в то, что сложно
Но по-другому, невозможно!


Рецензии