устремлённый человечек КНТ

устремлённый человечек очень страшен -
в устремленье всегда виден фанатизм -
неужто фанатизм стоит на страже -
великих тайн - безумный деспотизм...

авторская фотокартина - устремлённый человечек КНТ


Рецензии