Ищу я искренность и верность!!!

В души покров чудесный твой , входить во веки не устану ,
не позволяя прорости меж нами , распрям и обману .
Ничто не стану обещать , коль даш мне шанс сама увидишь ,
а если нет ? Быть по сему , меня отказом не обидешь .
Все просто знать не зацепил , в душе искра не пробежала ,
взаимность чувств на мой порыв , твоих скуляще-завизжала .
На сильно мил не будешь знай , стучать к тебе не стану дважды ,
уверен в том сомнений нет , я счастье обрету однажды .
За откровенность извини , ищу я искренность и верность ,
забот и ласк к себе-твоих , искомую-проникновенность !!!
#Никул


Рецензии