Какое счастье воскресать

.....* * *

Какое счастье воскресать
По совпаденью в день воскресный,
Прозреть и снова свет небесный
На случай мрака запасать!

Светлея, впитывать лазурь,
Древнейшей крови быть сосудом,
Взлететь и с белопенным садом
Земную связывать лозу.

Пусть жизнь, на ниточке вися,
Начнёт сбываться по-земному
И не сбиваться. Понемногу
Перетекая в небо вся.

©2004


Рецензии